ФОТО: В Сети появился редкий снимок Боярского без шляпы
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Депутат Госдумы России Сергей Боярский опубликовал в саоцсетях фотографию своего отца, актера и певца Михаила Боярского, во время просмотра футбольного матча петербургского "Зенита" против "Ахмата".

На снимке Михаил Боярский сидит перед планшетом без головного убора. По данным "Федерального агентства новостей", это первое фото, на котором артист запечатлен без шляпы.

На самом деле, в Интернете уже появлялись такие снимки. Три с половиной года назад фотографии, где Боярского можно увидеть с непокрытой головой, публиковал Дмитрий Нагиев - снимки были сделаны на съемочной площадке фильма "Самый лучший день", где играли артисты.

View this post on Instagram

Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору. В бытность моего руководства телеканалом «Санкт-Петербург» договаривались, спонсоров привлекали, покупали права и показывали. Теперь, видимо, пытаются всех загнать на платные каналы и подписки.

A post shared by Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy) on Nov 4, 2018 at 3:34am PST

View this post on Instagram

Папа, Мама, я

A post shared by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on Jun 27, 2015 at 2:36pm PDT

Tags

Михаил Боярский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии