ФОТО: В Сети раскрыли секрет нарядов Ким Кардашьян
Foto: AFP/Scanpix

Участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян копирует наряды супермодели Наоми Кэмпбелл, которые та носила в 1990-е годы. Серия из пяти разоблачающих фотографий появилась в Instagram-аккаунте Diet Prada, регулярно публикующем курьезы из мира моды.

На четырех коллажах представлены снимки Кардашьян, одетой в точно такие же платья итальянского дома моды Versace, как Кэмпбелл на соседних фото в разное время. На последнем снимке на телезвезде прозрачный костюм марки Azzedine Alaïa, в котором супермодель выходила на подиум во время показала бренда в 1991 году.

"Эй, Fashion Nova, вот тебе совет… Вместо того чтобы тайно сотрудничать с Ким, можете просто копировать любой наряд Versace, в котором Наоми ходила в 90-х", — съязвили администраторы аккаунта в описании к посту, имея в виду обвинение в мошенничестве, которое сами же предъявили Ким Кардашьян в феврале.

В черном кожаном корсете Versace с ремнями и в мини-юбке Ким Кардашьян пришла на афтерпати ежегодного бала Met Gala в Нью-Йорке в мае 2018 года. Обратившие на это внимание пользователи соцсетей вспомнили, что в точно таком же виде появлялась певица Бейонсе, а также Наоми Кэмпбелл и супермодель Хелена Кристенсен.

View this post on Instagram

Hey Fashion Nova, here’s a tip... you can just go ahead and copy any 90s Versace Naomi wore instead of secretly collaborating with Kim lol. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Via: Twitter (@ fuckrashida) Insta @rashidareneeward ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • #naomicampbell #supermodel #versace #gianniversace #alaia #azzedinealaïa #kimkardashian #90s #vintage #vintagedress #vintageversace #stylist #recreation #lace #glam #sparkle #leopard #animalprint #bodycon #reproduction #fashionnova #fastfashion #idea #bodysuit #catsuit #alaia #kardashian #kuwtk #ootd #wiwt #dietprada

A post shared by Diet Prada ™ (@diet_prada) on Mar 12, 2019 at 12:41pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Helena (@helenachristensen) on Feb 26, 2019 at 8:26pm PST


Source

Lenta.ru

Tags

Ким Кардашьян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form