Григорий Лепс в Юрмале собрал деньги на лечение Жанны Фриске
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Во время частной вечеринки, на которой гостям пел Григорий Лепс, артист собрал внушительную сумму пожертвований для лечения Жанны Фриске.

Как пишет "Московский комсомолец", Лепс, который дал в Юрмале два концерта (27 - июля на частной вечеринке, 28 июля - в зале "Дзинтари"), встретил там Жанну Фриске. Во время беседы певица ни словом не обмолвилась, что ее семья испытывает трудности с оплатой счетов за лечение и реабилитацию, однако Григорию Лепсу об этом стало известно от общих знакомых.

На сцене одного из элитных гостиничных комплексов Юрмалы, где проходила вечеринка, Лепс сказал: "У меня есть одна подруга, в нашем шоу-бизнесе. Хочу сказать про нее пару слов. Ее зовут Жанна Фриске. Дела у нее серьезные, и лучше залезть в карман и оттуда что-нибудь достать, чтобы помочь. Вот я в свой залез. Если каждый из нас сделает то же самое, я буду просто счастлив. И человеку будет намного легче. Спасибо".

Слова певца, пишет "МК", были встречены аплодисментами и к концу мероприятия была собрана солидная сумма, которая пойдет на помощь Жанне.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Григорий Лепс Жанна Фриске
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии