Kadrs no video/YouTube
Foto: Kadrs no video/YouTube

Называющий себя целителем психотерапевт Анатолий Кашпировский намерен судиться с Первым каналом из-за шутки в программе "Вечерний Ургант", пишет издание "Дни.ру".

Поводом для иска стала фотография Кашпировского, обработанная графическим редактором. В программе, вышедшей в эфир 31 января прошлого года, Иван Ургант прочел в газете новость о том, что в Благовещенске продается кот-экстрасенс и проиллюстрировал заметку снимком кота с головой Кашпировского.

Kadrs no video/YouTube
Foto: Kadrs no video/YouTube

По мнению Кашпировского, это нанесло ущерб его репутации, который он оценил в полмиллиона рублей (чуть больше 7 тысяч евро). Помимо этого он ждет публичных извинений от телеканала.

По данным "Дни.ру", Первый канал поданный иск всерьез не воспринимает, так как подобные жалобы со стороны Кашпировского в суды попадают не впервые. А Иван Ургант пообещал дать ему ответ уже в ближайших программах.

Source

DELFI Showtime

Tags

Иван Ургант
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Кашпировский обиделся на Урганта и подал в суд на Первый канал

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии