Zuma Press/Scanpix/LETA
Foto: Zuma Press/Scanpix/LETA

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон встретила короля Нидерландов Виллема-Александра и его супругу королеву Максиму в "худшем платье в своей жизни", сообщает Daily Mail.

Торжественный вечер состоялся в Букингемском дворце 23 октября. На герцогине было бледно-голубое мятое платье Alexander McQueen со шлейфом и брошь с портретом королевы на желтой ленте. Герцогиня дополнила наряд любимой тиарой матери своего мужа принца Уильяма принцессы Дианы "Узелки любви".

Zuma Press/Scanpix/LETA
Foto: Zuma Press/Scanpix/LETA

Однако пользователи соцсетей ужаснулись платью Миддлтон.

"Это платье — худшее из всего, что надевала Кейт в своей жизни. Я в шоке, ей действительно нужна помощь стилиста", — высказалась одна из них в Twitter.

"Обычно я в восторге от одежды Кейт, но это — отвратительно. О чем она вообще думала", — поддержала вторая.

Некоторые комментаторы сравнивали наряд с платьем подружки невесты, а другие шутили, что надевали нечто похожее на свой выпускной в 90-х.

Ранее в октябре британская актриса Кира Найтли выразила негодование по поводу безупречного внешнего вида только что родившей Кейт Миддлтон. В своем эссе "Слабый пол" Найтли в подробностях описала ощущения в теле женщины при рождении ребенка и заодно прокомментировала появление герцогини Кембриджской на публике сразу после родов.

Sharing Options

Source

Lenta.ru

Tags

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон Кира Найтли принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии