Ксения Собчак призналась в пластике и раскрыла причины разрыва с Виторганом
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Российская телеведущая Ксения Собчак в эфире программы "Секрет на миллион" на НТВ призналась, что делала пластическую операцию. Об этом она рассказала, когда в ответ на вопрос телеведущей Леры Кудрявцевой, сообщает Gazeta.ru.

Собчак рассказала, что у нее были проблемы с дыханием, и она пошла на операцию. Она добавила, что операция не изменила ничего в ее внешности, но устранила проблемы со здоровьем.

Ксения Собчак также рассказала, что ее мать, Людмила Нарусова, в молодости мечтала выйти замуж за актера Эммануила Виторгана. Она добавила, что слышала от мамы эту историю.

Кроме того телеведущая рассказала о причинах расставания с актером Максимом Виторганом. Собчак пояснила, что постепенно супруги накапливали взаимные претензии и обиды, а в один день приняли решение развестись.

"Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так — в бигудях пришла или огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное", — рассказала телеведущая в эфире программы "Секрет на миллион". При этом она подчеркнула, что расставание — это "общая ответственность".

Ранее Виторган сообщил, что они с Собчак довольно давно живут отдельно и "каждый своей жизнью". Он подчеркнул, что они не делят имущество и ребенка, "которого продолжают растить как любящие его родители". А по словам Собчак, она хорошо общается с детьми Виторгана от предыдущего брака и знакома с его бывшей женой.

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form