Латвийская модель вместе с семьей перебралась в Лондон
Foto: Vida Press

Известная латвийская модель Карлина Цауне решилась на кардинальные перемены в своей жизни. Вместе с мужем Людвигом и двумя детьми она переехала жить в Лондон.

Цауне и ее семья до сих пор своим домом называли Швецию. На прошлой неделе модель поделилась в соцсетях фото из аэропорта, сообщив о переезде, а также предложив пользователям отгадать, куда она отправляется. Позже Карлина уточнила, что ее новым домом станет Лондон.

Карлина Цауне обручилась с Людвигом в Швеции весной 2017 года. Летом прошлого года у них родилась дочь. Латвийская модель стала известной в 16-летнем возрасте, когда победила в престижном конкурсе "Supermodel of the World", организованным "Ford Models".

View this post on Instagram

WE ARE MOVING! Can You guess where? 😏 #movingday

A post shared by karlina caune (@karlinacaune) on Jan 3, 2019 at 10:02pm PST

View this post on Instagram

London - im back! 🇬🇧 #homesweethome #movingday

A post shared by karlina caune (@karlinacaune) on Jan 5, 2019 at 1:10am PST

View this post on Instagram

The annual Wiklund family "screw Christmas " picture #priecīgusziemassvētkus #GodJul

A post shared by karlina caune (@karlinacaune) on Dec 24, 2018 at 11:35am PST

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form