Лобода и Собчак подработали на свадьбе русских олигархов

Украинские и российские звезды испытывают нелегкие времена, поэтому с радостью соглашаются на любую подвернувшуюся работу. На днях Лобода, Собчак, Киркоров и Басков отправились в Монако, чтобы подработать на празднике российский олигархов.

На минувших выходных Светлана Лобода рванула на работу в Монако, где в старинном замке гуляли свадьбу русские олигархи. Ведущей вечера была Ксения Собчак, приглашенными артистами были Николай Басков, Филипп Киркоров, а на закуску вечера — Светлана Лобода. Выступление украинской артистки было сюрпризом от жениха для молодой невесты, которая без ума от участницы "Евровидения-2009".

Во время концерта, когда Лобода на песне "За что?" села за барабаны, Николай Басков выскочил на сцену и начал подыгрывать артистке под крики и аплодисменты собравшихся гостей.

После, Ксения Собчак спросила, не играет ли Светлана под "фанеру", на что артистка ответила сольной импровизацией на барабанах. И в конце на бис исполнила свой новоиспеченный хит "Нафиг нужен мне", который на сегодняшний день бьет все рекорды по скачиванию и просмотру в интернете.

После выступления Лобода со своей командой не смогли упустить возможность погулять по городу и посетить парочку музеев, а именно Музей Наполеона и Океанографический музей Жака-Ива Кусто.

В музее Кусто ребята начали дурачиться и решили, что Лободу необходимо срочно выдать замуж. И жениха сразу ей нашли — им оказался музейный экспонат — первый в мире акваланг, который придумал и лично на себе испытывал Жак-Ив Кусто. Проведя свадебную церемонию, банда Светланы Лободы поехала в отель готовиться к очередному запланированному концерту.

"Монако вдохновляет! Тут часто можно встретить известных режиссеров, продюсеров актеров, и видимо, неспроста! Здесь витает дух творчества. Гуляя по побережью, я написала пятую песню, которая войдет в мой новый альбом. Песня о том, что всегда свою жизнь можно изменить к лучшему и ни в коем случае не бояться перемен, и кто сказал, что жить легко?", — поделилась впечатлениями артистка.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form