Максим Галкин публично отчитал внука Пугачевой
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Российский шоумен и юморист Максим Галкин публично осудил внука своей жены Аллы Пугачевой Никиту Преснякова за шутку о его "возрастной аудитории".

В начале января 27-летний сын дочери Пугачевой певицы Кристины Орбакайте загрузил в свой инстаграм две фотографии: на одной изображена компания веселых молодых людей, а на другой — группа бабушек, аплодирующих артисту в стареньком доме культуры. Молодой человек сопроводил публикацию подписью "Ожидание — реальность".

Известно, что внук Пугачевой отличается принципиальностью: он старается всего добиваться самостоятельно и не использовать для продвижения в карьере помощь своих звездных родственников. Кроме того, Никита Пресняков никогда не был замешан в скандалах и интригах, поэтому о нем не так часто слышно. Самоиронию певца над своей "возрастной" аудиторией можно объяснить интересом к нему старшего поколения благодаря родственным связям с Аллой Пугачевой.

В ответ на эту шутку Максим Галкин посоветовал Никите радоваться тому, что им вообще кто-то интересуется. "Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся ее наличию — реальность могла бы быть с пустыми креслами", — посоветовал Галкин в комментарии к публикации Преснякова.

На ответ юмориста отреагировало множество пользователей, большая часть которых поддержала его. Любопытно, что одна из подписчиц Никиты Преснякова нашла себя на фото в группе пенсионеров и вступилась за молодого исполнителя. "Я, например, на втором фото, — заявила поклонница Преснякова, — Мне 53, но мне очень нравится и сам Никита, и его творчество. Талантище! Так что, Никита, радуйся, что тебя понимают и любят не только молодые, но и креативные "предпенсионеры".

Сам Никита в ответ на совет Галкина только посмеялся, отметив большое количество ответов на комментарий юмориста. "Ааа, блин, Макс! Зачем ты сюда привез свой ковчег?" — написал певец, сопроводив текст смеющимися смайликами.

Никита Пресняков родился в звездной семье певицы и актрисы Кристины Орбакайте и певца Владимира Преснякова-младшего. Бабушка и дедушка Никиты по материнской линии — певица Алла Пугачева и артист Миколас Орбакас, а по отцовской — солист ВИА "Самоцветы", композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.

View this post on Instagram

🤫

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on Jan 9, 2019 at 3:43am PST

Source

Tags

Алла Пугачева Владимир Пресняков Максим Галкин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form