Максим Галкин с Аллой Пугачевой и детьми прибыли в Юрмалу
Foto: Privātais arhīvs

Популярный российский ведущий и пародист Максим Галкин вместе со своей супругой - певицей Аллой Пугачевой - и детьми прибыл в Латвию. Галкин не только будет отдыхать, но и даст концерт в юрмальском концертном зале "Дзинтари".

В этом году два первых летних месяца звездная пара вместе с детьми - Гарри и Лизой - отдыхала в Италии. А август Пугачева и Галкин и вся семья проведет в Юрмале, куда приезжает каждое лето.

"Спасибо, Италия, это были чудесные два месяца! Танцы, шоколад, море и любовь! Что может быть лучше?", - пишет Максим Галкин в своем Instagram.

Также ведущий опубликовал фото с велосипедом, а также график своих ближайших концертов. 5 августа пародист выступит в Резекне, 12 августа - в Светлогорске (Калининградская область), 16 августа - в Паланге, 17 августа - в Юрмале, 18 августа - в Лиепае.

Ну, спорт, держись! 😬

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Aug 2, 2018 at 8:18am PDT

Спасибо, Италия, это были чудесные два месяца! Танцы, шоколад, море и любовь! Что может быть лучше? 😘😉

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Jul 31, 2018 at 8:12am PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии