Меган Маркл пожертвовала своим комфортом ради мужа
Foto: Vida Press

Меган Маркл пришлось отказаться от обуви на плоской подошве из-за 16-сантиметровой разницы в росте с мужем, пишет Daily Mail.

Большая разница в росте между партнерами создает дисбаланс на фотографиях. "Зачастую невысокий человек, который стоит рядом с высоким, на снимках выходит еще ниже, чем он есть на самом деле. И кажется, что он смотрит снизу вверх на своего партнера", — объяснил фотограф знаменитостей Гленн Граттон.

По его словам, герцогиня Сассекская вынуждена все время надевать высокие каблуки, чтобы минимизировать разницу с супругом. Ее рост — 1,70 метра, а рост принца Гарри — 1,86 метра.

Ранее в июле сообщалось, что после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл еще ни разу не надевала туфли на танкетке, потому что королева Великобритании ненавидит эту модель. Об этом знают все женщины в королевской семье, и ни одна из них не надевает такую обувь в присутствии королевы. Однако им разрешено носить туфли на танкетке в повседневной жизни и во время выходов без Елизаветы II.

Sharing Options

Source

Lenta.ru

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии