Меган Маркл смирилась с дешевыми колготками
Foto: Vida Press

Меган Маркл появилась на службе в Вестминстерском аббатстве в колготках британского бренда Marks & Spencer, сообщает The Sun.

Служба была приурочена к Дню Содружества наций. Герцогиня Сассекская прибыла на мероприятие в монохромной одежде: на ней было белое пальто, светлое платье с принтом и белый головной убор. Свой наряд она дополнила темно-зелеными туфлями-лодочками и клатчем в тон.

Модные эксперты определили, что в тот день Маркл выбрала тонкие колготки телесного цвета крупнейшего масс-маркетового производителя Marks & Spencer, стоимость которых составляет шесть фунтов стерлингов.

Ранее при подготовке к празднованию 70-летия принца Чарльза Меган Маркл отказалась надевать колготки указанного бренда, назвала их мусором и потребовала пару премиальной марки Wolford за 35 фунтов.

Перед вечеринкой герцогине потребовались колготки телесного цвета, и она отправила за ними свою помощницу. Когда девушка сказала, что пойдет в Marks & Spencer, Меган Маркл запротестовала. "Вы не заставите меня надевать этот мусор, я хочу Wolford", — так, по словам источника, отреагировала бывшая актриса.

Source

Lenta.ru

Tags

Меган Маркл
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form