Меган Маркл впервые нарушила молчание о своем отце
Foto: Vida Press

Невеста британского принца Гарри Меган Маркл впервые нарушила молчание относительно своего отца Томаса Маркла, который, вопреки ожиданиям, не приедет на ее свадьбу из-за операции на сердце. Заявление Меган Маркл было опубликовано в твиттере Кенсингтонского дворца.

"К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе, — говорится в заявлении. — Я всегда заботилась об отце и надеюсь, что ему дадут пространство, в котором он нуждается, для заботы о своем здоровье. Я бы хотела поблагодарить всех, кто присылал многочисленные сообщения в знак поддержки. Пожалуйста, помните, с каким нетерпением Гарри и я стремимся разделить свой особенный день с вами в субботу".

Ранее сообщалось, что отец Меган Маркл Томас Маркл перенес операцию на сердце. Сейчас он восстанавливается после проведенной процедуры.



Source

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form