Менеджер Юлии Началовой подтвердила, что певица в тяжелом состоянии
Foto: Sputnik/Scanpix

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева подтвердила появившуюся ранее информацию о том, что певица находится в реанимации одной из столичных клиник, и ее состояние оценивается как тяжелое.

По словам Исаевой, "первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы", поскольку при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений за здоровье Юлии.

Однако 12 марта певица резко почувствовала себя плохо, и до сих пор ее состояние оценивается медиками как тяжелое. Менеджер Началовой пишет, что ставить какие-то диагнозы не умеет и не будет, но обещает сообщить поклонникам подробности после того, как будет получена официальная информация от квалифицированных докторов.

"Все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать", — пишет Исаева в Instagram.

Сообщения о том, что Юлия Началова попала в реанимацию, появились еще несколько дней назад, однако ее менеджеры эту информацию поначалу опровергали, а в Instagram певицы в тот день появилось ее фото из Рима.

Накануне же Анна Исаева писала в соцсетях, что "Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы", поскольку несколько лет назад у нее была диагностирована подагра.

СМИ, однако, называли разные диагнозы. 13 марта сообщалось о том, что она подключена к искусственной вентиляции легких.

При этом, по информации Mash, Юлия Началова страдает диабетом, и у нее резко поднялся сахар на фоне переживаний из-за дележа 4-комнатной квартиры с хоккеистом Александром Фроловым. С ним певица состояла несколько лет в близких отношениях, но год назад они расстались.

View this post on Instagram

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. ЛЮДИ, НАСТОЯЩИЕ, ДОБРЫЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАДАВАТЬ СЕЙЧАС ВОПРОСЫ О ТОМ В КАКОЙ ОНА БОЛЬНИЦЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО СКАЗАТЬ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. И ЕЩЕ- я ИСКРЕННЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ, которые клеймят меня здесь разными личными мнениями УЙТИ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ И ПОНЯТЬ, что мои посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ , что мы сейчас не можем дать информацию на ЮЛИНОЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ, т к она ведет ее сама. Я ВЫНУЖДЕНА ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ-за потока звонков и вопросов . ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ПИШУ ЗДЕСЬ. Я ЧЕЛОВЕК НЕ ПУБЛИЧНЫЙ И МНЕ НЕПРИЯТНЫ ТАКОГО РОДА ПОДПИСЧИКИ. Спасибо за понимание. #юлияначалова

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on Mar 13, 2019 at 1:07am PDT

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form