Наследники Валерия Малыгина договорились о разделе имущества
Foto: Daina Geidmane

25 мая было подписано нотариальное соглашение о разделе наследства ушедшего из жизни в конце прошлого года бизнесмена Валерия Малыгина. Об этом сообщила его вдова Элина Малыгина.

Как говорится в заявлении для СМИ, договоренность между наследниками была достигнута путем долгих и сложных переговоров и с учетом интересов всех сторон.

По словам Элины Малыгиной, она считает соглашение компромиссом, но самое главное - все наследники будут прилагать усилия для сохранения и развития Olainfarm.

Она также добавила, что детали соглашения останутся конфиденциальными, но заверила, что все разногласия были разрешены.

Со своей стороны дочери Малыгина Ирина Малыгина и Ника Савельева подтвердили, что соглашение о наследстве достигнуто на взаимоприемлемых условиях. Его содержание конфиденциально.

Старшие дочери предпринимателя подтвердили, что хотят продолжать семейный бизнес.

В оглашенном в середине января завещании Малыгина упоминались три его дочери, но не упоминалась вдова, которая оспорила завещание в суде, назвав его фальшивым.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form