Нил Ушаков и Ивета Страутиня обвенчались в Христорождественском соборе
Foto: LETA

В среду, 19 ноября, в Рижском Христорождественском соборе обвенчались мэр Риги Нил Ушаков и его любимая женщина, руководитель бюро политика, Ивета Страутиня.

Многочисленные рижане стали свидетелями, как новобрачные возложили цветы к Милде. Портал Kas jauns, опубликовавший свадебные фотографии Ушакова и Страутини, сообщил, что в свадебной церемонии приняли участие лишь самые близкие люди супругов – родственники, друзья и некоторые коллеги.

Уже сообщалось, что на своей страничке в Facebook мэр в среду написал: "Coming out, так coming out. Я женюсь на Ивете Страутине. Proudtogetmarried".

Еще в среду утром сообщалось, что свадьба состоится в одном из православных храмов Риги. На церемонию приглашены только самые близкие друзья и родственники. "В свадебное путешествие пока не собираемся. Много работы. Но в какой-то более свободный момент медовый месяц будет", - заявил Ушаков. Сообщается также, что новая супруга мэра Риги возьмет фамилию Страутиня-Ушакова.

В апреле 2014 года Ушаков заявил о том, что разводится со второй второй женой Еленой. Вскоре в местных СМИ появилась информация о том, что у мэра завязались отношения с руководителем его бюро, причем высказывались предположения о том, что Страутиня ждет ребенка.

Летом и осенью Ушаков и Страутиня часто появлялись на публичных мероприятиях вместе. В мае Страутиня заявила журналу SestDiena, что с Нилом Ушаковым не являются парой: "Мы не пара и не потенциальные муж и жена. Мы просто хорошие коллеги и друзья".

Нил Ушаков и Ивета Страутиня обвенчались в Христорождественском соборе
Foto: Facebook

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Нил Ушаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии