Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Российская телезвезда и певица Ольга Бузова была замечена в одном их аэропортов Италии с мужчиной, с которым у нее несколько лет назад был роман.

Бузова, которая тяжело переживала развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, не раз говорила, что ей очень сложно найти достойного мужчину. И даже стала героиней телешоу "Замуж за Бузову" - аналогом программы "Холостяк", где несколько девушек борются за сердце одного мужчины, только наоборот - молодые люди пытаются завоевать симпатии телезвезды.

Однако в то время как на экране идет борьба за сердце Ольги, сама она проводит время в компании Тимофея Майорова, с которым встречалась в 2009 году. Недавно, как пишут российские таблоиды, их видели вместе в одном из итальянских аэропортов. Майоров делал покупки в магазине беспошлинной торговли, а стоявшая рядом Бузова нежно гладила его по руке, утверждает издание Super. При этом Ольга не скрывает, что они общаются - они вместе посещают рестораны и мужчина дарит ей цветы, однако называет Тимофея близким другом и опорой.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Ольга Бузова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии