Опубликован снимок с реальной внешностью модели Кайли Дженнер
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Кандидатку в самые молодые миллиардерши, предпринимательницу и модель Кайли Дженнер уличили в чрезмерном применении фотошопа. В разоблачающем Instagram-аккаунте @fakegirlsfvckya опубликовали видео, на котором демонстрируется лицо Дженнер до и после ретуши.

На ролике видно, что на первоначальном снимке лицо девушки выглядит круглее, глаза меньше, а нос значительно больше того, что появляется на отредактированной версии фото, сообщает Lenta.ru.

"С помощью этого видео вы сможете понять, как сильно Кайли фотошопит свой нос", — пояснили администраторы аккаунта в описании к посту.

В ноябре Кайли Дженнер также поймали на неудачной ретуши фотографии. На появившемся в сети снимке было видно, как 21-летняя девушка сузила свою шею в фотошопе. Модель не заметила, что вместе с очертаниями ее тела изменился и фон: полоски на текстурной ткани "поплыли" вниз.

В июле издание Forbes объявило о том, что Кайли Дженнер станет самой молодой миллиардершей в мире, заработавшей состояние самостоятельно. Девушка, которой 16 августа исполнился 21 год, основала собственный бренд косметических средств в 2016 году и заработала 900 миллионов долларов.

View this post on Instagram

With this video you can give an idea of ​​how much Photoshoot kylie uses in her nose 🤥. Con este video te puedes dar una idea de lo mucho que kylie utiliza Photoshop en su nariz 🤥. @kyliejenner @jordynwoods @travisscott #kimkardashian #kanyewest #kyliejenner #kendalljenner #kourtneykardashian #kholekardashian #kardashians #kardashian #jenner #fake #photoshopfail #photoshop #badliar #liar #sosad #sobad #falsa #mentirosa #insecurities #instagram #couplegoals

A post shared by fakegirlsfvckya (@fakegirlsfvckya) on Nov 29, 2018 at 7:51pm PST

Source

Lenta.ru

Tags

Кайли Дженнер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Опубликован снимок с реальной внешностью модели Кайли Дженнер

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии