От остановки сердца в 35 лет умер российский рэпер Децл
Foto: Shutterstock

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, умер в возрасте 35 лет, об этом на своей странице в Instagram рассказал отец музыканта Александр Толмацкий.

Причиной смерти, по предварительным данным, была внезапная остановка сердца. "К сожалению, это правда... Остановка сердца", — написал в официальной группе певца в "ВКонтакте" концертный директор Павел Беленец. Артисту стало плохо в ночь на 3 февраля после концерта в ижевском клубе "Пош". Он потерял сознание в гримерке, прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть.

Накануне рэпер опубликовал в Twitter пост, в котором сообщил, что направляется из Перми в Ижевск.

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива "Bad B. Альянс". В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как "Вечеринка", "Слезы", "Письмо" и "Для тебя". Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек "Пятница" рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем. Первый альбом артиста "Кто? ты", выпущенный в 2000 г., входит в число самых продаваемых альбомов в России. Тираж альбома составил более миллиона экземпляров.

View this post on Instagram

КИРИЛЛА БОЛЬШЕ НЕТ....

A post shared by Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) on Feb 2, 2019 at 7:20pm PST


Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form