RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин предположил, что рэпера Дэцла (Кирилла Толмацкого) могли отравить. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Россия 1".

"Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Сейчас СК ведет расследование, ведь это могло быть отравление", — сказал он и подчеркнул, что знал музыканта с детства.

Версии о насильственной смерти придерживается и друг Децла Роберт Елизарье. "Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной", — уверен он.

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. Ему было 35 лет. По словам отца музыканта Александра Толмацкого, результаты экспертизы по факту смерти рэпера будут готовы не раньше 20 февраля. По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем.

Популярность песен артиста стала в 150 раз выше после его смерти.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form