Скандальный развод с миллионером Филем подкосил здоровье его бывшей жены
Foto: Privātais arhīvs

Экс-супруга главы ABLV Bank Олега Филя Санта Бернал (ранее - Замуэле) провела свой день рождения в больнице, где восстанавливает здоровье после скандального развода, пишет DELFI Izklaide.

В своем профиле в Instagram Санта опубликовала снимок из клиники в Калифорнии с катетером в руке. В подписи к фотографии она написала, что прошлый год был очень трудным для нее и без поддержки своего нынешнего супруга Дэвида она бы не справилась.

В разговоре с изданием Privātā Dzīve она рассказала, что ее здоровье физически и морально сильно подкосили разногласия с бывшим супругом. "Преследования, необоснованные судебные разбирательства и обвинения негативно повлияли на мое здоровье, - пояснила женщина. - Подробнее комментировать не хочу. А хочу поблагодарить семью, друзей и коллег, которые поддерживали меня все это время. И особенно - моего мужа Дэвида. Представить не могу, как без него смогла бы противостоять организованному бывшим супругом очернению и судам".

Напомним, развод Олега Филя и его на тот момент еще супруги, проживших в браке около полутора лет, превратился в скандал с взаимными обвинениями и финансовыми претензиями. Бизнесмен упрекал Санту в том, что она не только ему изменяла, но и использовала материальное положение супруга в корыстных целях. Санта же все обвинения экс-супруга отрицает.

View this post on Instagram

When days are getting colder, have a warm heart ❤️ #superbowlsunday

A post shared by Santa Bernahl (@santabernahl) on Feb 3, 2019 at 12:05pm PST

View this post on Instagram

Follow your heart but take your brain with you ❤️ #bringingmorethandinnertothetable #womansworth #stompingoneggshells

A post shared by Santa Bernahl (@santabernahl) on Jan 19, 2019 at 12:56pm PST

View this post on Instagram

Healing therapy 🌸🐶

A post shared by Santa Bernahl (@santabernahl) on Sep 6, 2018 at 4:29pm PDT

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Santa Bernahl (@santabernahl) on Aug 1, 2018 at 10:40am PDT

View this post on Instagram

Past is past.

A post shared by Santa Bernahl (@santabernahl) on Apr 17, 2018 at 12:52pm PDT

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form