instagram.com/vitalinaromanovskaya
Foto: instagram.com/vitalinaromanovskaya

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна сумела неплохо заработать на своей скандальной популярности, пишут российские СМИ, подсчитавшие, что за последние пару месяцев Виталина Цымбалюк-Романовская увеличила свое состояние на несколько сотен тысяч евро.

По данным таблоида Super, Виталина стала самой востребованной гостьей разнообразных ток-шоу, специализирующихся на скандальных темах. По подсчетам издания, женщина приняла участие примерно в четырех десятках передач на главных телеканалах России. При этом за участие, как отмечают авторы статьи, Цымбалюк-Романовская получает гонорар в размере около миллиона рублей (чуть больше 14 тысяч евро по текущему курсу). Несложно сосчитать, что за 40 эфиров Виталина пополнила свое финансовое состояние более чем на полмиллиона евро.

Как указывают СМИ, такая медиа-активность бывшей жены Джигарханяна сделала ее одной из наиболее узнаваемых персон и - как следствие - желанной гостьей на светских мероприятиях.

Source

DELFI Showtime

Tags

Армен Джигарханян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form