instagram.com/julianachalova
Foto: instagram.com/julianachalova

Источник в больнице рассказал, что состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в реанимации в одной из столичных клиник, ухудшилось, передает ФАН.

По имеющейся информации, у певицы развилась почечная недостаточность. Отмечается, что состояние Началовой оценивается как тяжелое, она введена в состояние искусственной комы.

11 марта певицу Юлию Началову срочно госпитализировали в одну из больниц Москвы.

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева 13 марта подтвердила, что певица находится в реанимации одной из столичных клиник, и ее состояние оценивается как тяжелое.

По словам Исаевой, "первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы", поскольку при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений за здоровье Юлии.

Однако 12 марта певица резко почувствовала себя плохо, и до сих пор ее состояние оценивается медиками как тяжелое. Менеджер Началовой пишет, что ставить какие-то диагнозы не умеет и не будет, но обещает сообщить поклонникам подробности после того, как будет получена официальная информация от квалифицированных докторов.

"Все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать", — пишет Исаева в Instagram.

По информации Mash, Юлия Началова страдает диабетом, и у нее резко поднялся сахар на фоне переживаний из-за дележа 4-комнатной квартиры с хоккеистом Александром Фроловым. С ним певица состояла несколько лет в близких отношениях, но год назад они расстались.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form