Собчак и бывшая жена Богомолова поругались в соцсетях
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

Журналистка Ксения Собчак и бывшая жена режиссера Константина Богомолова — актриса Дарья Мороз — поругались в Instagram.

Все началось с недавнего поста Собчак, в котором она рассуждала о умении прощать: "Иногда ты искренне просишь прощения, а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться. Главное — ты сделал свою часть "работы", остальное не на твоей совести".

Подписчики Ксении в комментариях попытались угадать, кому именно была посвящена данная запись. Мнением большинства было решено, что речь идет о супруге телеведущей — актере Максиме Виторгане.

Зато это, вероятно, сделала Мороз, экс-жена Богомолова, которого в прессе называют вероятным любовником журналистки. Дарья, в частности, написала о том, что Instagram — не самое подходящее место для философских размышлений и нравоучений. По ее мнению, это "глупо и пошло".

В свою очередь Собчак немногим позднее публично заявила, что и в самом глупом высказывании можно найти что-то значимое, а также "извлечь смысл даже из бессмысленного". По ее словам, недалекий умом человек везде увидит глупость и пошлость. "Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное", — заявила Ксения.

Напомним, что в преддверии 8 марта Собчак и Виторган официально подтвердили информацию о расставании. Телеведущая подчеркнула, что заявляет об этом публично ради того, чтобы прекратить спекуляции на тему ее личной жизни.

"Мы довольно давно живем отдельно, и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность", — написала Ксения. Телеведущая также отметила, что делить имущество и — тем более — ребенка они с Максимом не станут. Актер опубликовал такой же текст, что и у супруги, с разницей лишь в том, что он закрыл возможность комментировать запись.

Под постом журналистки при этом было оставлено огромное количество записей с сожалением о разрыве "таких красивых отношений". Не обошлось, впрочем, и без злых комментариев, в которых Ксению обвиняли в разрушении семьи.

Source

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form