Состояние госпитализированной Началовой изменилось
Foto: Sputnik/Scanpix

Самочувствие госпитализированной в реанимацию Юлии Началовой немного улучшилось, передает ТАСС со ссылкой на представительницу артистки Анну Исаеву.

По словам Исаевой, Началова все еще подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, так как ее "легкие не справляются". "Толком никто не может объяснить, в связи с чем это произошло, но сбой в организме произошел на фоне того, что у нее ранее было заражение ноги после того, как она ее натерла", — сказала представительница, добавив, что у Началовой много осложняющих ход болезни диагнозов.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. 13 марта стало известно, что врачи ввели артистку в состояние искусственной комы.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form