Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Режиссер, сценарист и художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский прошел курс лечения от рака кожи.

Как сообщает StarHit, Грачевский пережил две операции и курс химиотерапии. «Слава богу, появились лекарства. Пока все в порядке, но никто не знает, чем закончится», — признался режиссер.

Он также сообщил, что сейчас его состояние оценивается как стабильное. По словам Грачевского, большую роль в выздоровлении сыграла его молодая жена Екатерина, которая контролировала прием лекарств и поддерживала морально. Сейчас, когда Грачевскому необходимо соблюдать жесткую диету, Екатерина готовит ему очень вкусную, но при этом здоровую пищу.

Екатерина - третья жена Бориса Грачевская. Они поженились в августе 2017 года. При этом супруга на 36 лет младше знаменитого режиссера.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form