Спящего на лавке артиста Пенкина обокрали на крупную сумму
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Певец Сергей Пенкин пострадал от рук злоумышленников в центре российской столицы, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пенкин обратился в полицию 5 июля и рассказал, что ночью 1 июля, будучи в нетрезвом состоянии, уснул на скамейке на ул. Кузнецкий Мост. "В этот момент неизвестный, воспользовавшись беспомощным положением певца, похитил у него золотую цепочку с золотым крестиком и золотой иконой, кольцо, наручные часы, мобильный телефон iPhone X и 30 тыс. руб., после чего скрылся", — поделились в полиции.

Причиненный ущерб потерпевший оценил в 1 млн 10 тыс. руб. По факту заявления было возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Сейчас полицейские разыскивают преступника.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии