instagram.com/gnomgnomych
Foto: instagram.com/gnomgnomych

Шестилетнему сыну знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко запретили выступать на европейских и азиатских соревнованиях под музыку Майкла Джексона.

Об этом сообщила мать ребенка, музыкальный продюсер Яна Рудковская.

По ее словам, это связано с новыми обвинениями в педофилии в адрес певца, которые были выдвинуты в фильме "Покидая Неверленд". Скандальный фильм вышел в январе 2019 года. Четырехчасовая лента рассказывает истории двух предполагаемых жертв покойного поп-короля — Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака. Оба утверждают, что Джексон склонял их к сексу. В фильме говорится, что Робсону на момент первого контакта было 7 лет, Сейфчаку — 10.

Рудковская уточнила в "Инстаграме", что в России Саше разрешили исполнять подготовленную программу под музыку Джексона, а на шоу за границей "пишут, что нежелательно".

"В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне только в России разрешили катать Саше на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут, что нежелательно, причем не только Европа, но и Азия, которая его так любила, но тем не менее", — написала Рудковская, добавив, что она не верит в обвинения поп-короля.

Плющенко-младший выступает под песню Billie Jean с одного из самых известных альбомов Джексона Thriller.

View this post on Instagram

Все познаётся в сравнении... разница в катании -ровно год,спасибо @angelsofplushenko и тренеру Саши @amir_habi и хореографу @anastasya_2312 ! Разница -колоссальная ) ... В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне.... только в России разрешили катать Саше @gnomgnomych на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , при чём не только Европа,,но и Азия , которая его так любила ..., но тем не менее.. Я не хочу верить в этот бред ..,мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла , я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела.. в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на " Кубке Плющенко" - заключительный раз эту программу на соревнованиях! 💪🏻 ps Кто видел этот фильм ... неужели Вы верите этим людям,которые после смерти Легенды делают подобные заявления ?
A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Apr 6, 2019 at 9:20am PDT
View this post on Instagram

Bye-bye @jumeirahvittaveli , see you soon 💙🐠
A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Mar 24, 2019 at 9:30am PDT
View this post on Instagram

2 exotic limes 🍋🍋 @jumeirahvittaveli @natayakimbeachclub 💛🌴 #nofiltres photo by @anisa_anoyatbekova
A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Mar 19, 2019 at 9:28am PDT

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Майкл Джексон Яна Рудковская
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form