"Только за большие деньги". Автор песен Бузовой раскрыл свои гонорары
Foto: Publicitātes foto/Дмитрий Шимановский

Рэпер ST (настоящее имя Александр Степанов), написавший для поп-певицы Ольги Бузовой хит "Мало половин", а также песни "Чемпион" и "Она не боится", назвал суммы своих гонораров в интервью изданию "Лента.ру".

По словам хип-хоп-исполнителя, стоимость одного текста у него начинается от 20 тысяч долларов. ST подчеркнул, что не всегда соглашается на такую работу. "Просто писать песни за деньги для того, чтобы кто-то тешил свое самолюбие, — это не всегда интересно. Только если за большие деньги. Я очень дорогой гострайтер", — отметил он.

ST добавил, что композицию "Мало половин" он подарил Бузовой, но получает с нее авторские отчисления.

В том же интервью музыкант назвал причину распада группы "Ленинград", с которой начал выступать с 2017 года. ST отметил, что объявление о распаде не является обманом с целью привлечь внимание к гастролям коллектива. Он предположил, что лидер группы Сергей Шнуров устал от работы в составе "Ленинграда". "В любом случае, он же все равно капитан этого корабля. И он посчитал, что сейчас нужно сделать так", — подчеркнул рэпер. Артист добавил, что сожалеет о распаде коллектива: "Мне нравится гастролировать в составе "Ленинграда". Но если так должно быть, значит, так должно быть. Приказы капитана не обсуждаются".

Source

Lenta.ru

Tags

Ольга Бузова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form