Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Актер театра и кино Михаил Фатеев, совершивший суицид в московском следственном изоляторе №3, оставил предсмертную записку. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

"В моей смерти соседа, а также сотрудников и администрацию, психолога прошу не винить, ухожу добровольно. Написано без физического и психологического давления", — говорится в послании.

О самоубийстве Фатеева стало известно 11 октября. По информации источника, в ночь на четверг он зашел в туалет, где позже обнаружили его тело. В камере с артистом находился еще один мужчина, который спал в момент происшествия.

Фатеев находился в СИЗО с начала октября. Его задержали по обвинению в развращении несовершеннолетнего. Следователи заявили, что актер вступил в переписку с подростком, отправлял ему фото мужских половых органов и предлагал встретиться.

44-летний Михаил Фатеев сыграл в эпизоде третьего сезона сериала "Глухарь". Он также снялся в фильме "Метро" и сериалах "Диверсант 2: Конец войны", "Тайный знак", "Чемпион" и "Офицеры".

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии