Sputnik/Scanpix/LETA
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Бывший супруг Ирины Аллегровой Игорь Капуста умер в одной из больниц Санкт-Петербурга, где проходил плановое обследование.

Как рассказала семья Капусты изданию "Собеседник", в госпитале у него развилось инфекционное воспаление легких. Мужчина был переведен в реанимацию, а в ночь на 15 мая скончался.

Игорь Капуста и Ирина Аллегрова не поддерживали общение в последние годы, хотя экс-супруг пытался обратиться к ней через ток-шоу.

В 2012 году Капусту задержали по статье "Перевозка наркотических средств". В колонии строгого режима мужчина провел пять лет. Семья считает, что мужчина был осужден несправедливо, а проблемы с легкими у Игоря Капусты начались именно в заключении.

Source

Tags

Ирина Аллегрова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form