В Вильнюсе Киркорову подарили бриллиант для дочери
Foto: DELFI.lt

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров дал концерт в Литве, где выступил на сцене вильнюсской "Арены развлечений". Во время визита в Вильнюс певец посетил Музей алмазов - первый подобный музей в странах Восточной Европы.

Киркоров был в хорошем настроении, поздоровался с ожидавшими его у гостиницы фотографами и не пытался скрываться от них. В Музее алмазов гостя ждал подарок – бриллиант для новорожденной дочери.

Затем Киркоров побывал у костела Святой Анны, прогулялся по улице Литерату. Вся прогулка проходила в сопровождении камер, он постоянно делился воспоминаниями. По сведениям DELFI, идут съемки документального фильма о Киркорове.


В ходе прогулки Киркоров прошелся в сторону магазина Armani на ул.Диджеи. По дороге он заметил и закрытый магазин дорогой одежды бизнесмена Марюса Гелажника. "Почему закрыто? Такой здесь хороший человек работает. Жаль", - говорил исполнитель.

Посетив магазин Armani, Киркоров направился в магазин Du broliai, а выйдя из него, повернул в сторону гостиницы.

Также популярный певец, которого во время экскурсии сопровождала толпа свиты и охранников, намеревался посетить Тракай и живописный Бельмонтас.

Source

ru.DELFI.lt

Tags

Филипп Киркоров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form