Вдова Малыгина рассказала о его последнем дне перед смертью
Foto: Instagram.com/elinamaligina_com/

Смерть предпринимателя, главы правления предприятия Olainfarm Валерия Малыгина стала для многих неожиданностью и породила множество вопросов и слухов. Вдова бизнесмена Элина спустя почти три месяца решила рассказать, что произошло в тот день.

В разговоре с изданием Kas Jauns она сообщила, что в тот день они с мужем посетили рождественскую вечеринку на предприятии Silvanols. Ничего особенного там не происходило, а после вечеринки супруги отправились домой и смотрели сериал. "Человек уснул, - рассказывает Элина Малыгина. - И во сне ушел. Вызвали неотложку. Но что случилось, то уже случилось".

По словам вдовы, она сама вызывала скорую помощь, так как ее обеспокоили посиневшие губы уснувшего мужа. После приезда медиков приехали и дочери Валерия Малыгина, а вдове, по ее словам, позднее пришлось покинуть дом.

"Да, меня выставили из дома - без вещей, документов. Дом опечатали, его охраняет охрана Olainfarm, а мне запрещено приближаться к имуществу ближе двух метров", - рассказала Элина Малыгина.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form