Вера Брежнева отказалась признавать себя украинской певицей
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Певица и бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева не считает себя украинской исполнительницей. Об этом она заявила в интервью, опубликованном на YouTube-канале "Эмпатия Манучи".

"Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала таковой", — отметила артистка в беседе с актером и шоуменом Вячеславом Манучаровым. Она пояснила, что всегда пела на русском языке. Ее первое выступление прошло в Санкт-Петербурге, а в дальнейшем она гастролировала по всему миру.

Родившаяся в украинском городе Днепродзержинске (переименован в Каменское) артистка предложила представлять себя как "певицу родом из Украины" и заявила, что не хочет ограничивать себя.

Source

Lenta.ru

Tags

Вера Брежнева
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form