instagram.com/stas_mihailoff
Foto: instagram.com/stas_mihailoff

В недавнем выпуске передачи "Вечерний Ургант" гостем ведущего Ивана Урганта стал певец Стас Михайлов. Зрители узнали, как начиналась карьера артиста в Москве.

Ведущий и гость поговорили о носках и украшениях Михайлова, а затем перешли к теме корпоративов. И тогда Иван Ургант показал зрителям два снимка примерно 20-летней давности (тогда молодой Стас Михайлов делал первые шаги в российской столице, на видео - в 6:47), где запечатлено одно из первых выступлений певца - на открытии заправки. Короткая стрижка почти под ноль, ни усов, ни бородки - Стаса трудно узнать. А перед сценой с разноцветными надувными шариками стоит всего один зритель.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Иван Ургант Стас Михайлов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии