Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Шоумен и музыкант Стас Барецкий получил серьезные травмы в ДТП, врезавшись в трактор на своей Lada Priora. Артист утверждает, что это было покушение на его жизнь.

Как сообщают российские СМИ, машина Барецкого врезалась в трактор, в результате чего Барецкий сломал ногу и несколько ребер и был госпитализирован.

По словам очевидцев, спасателям пришлось извлекать тучного Барецкого из покореженной машины.

Позднее в разговоре с "Московским комсомольцем" Барецкий заявил, что в столкновении виновен водитель трактора — он внезапно появился на дороге и артист не успел затормозить. Более того, шоумен утверждает, что ДТП было не случайным. "Мне сказали, что это было покушение на мою жизнь", — заявил Барецкий, сославшись на звонок на его телефон с неопределившегося номера.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии