instagram.com/juzeppejostko
Foto: instagram.com/juzeppejostko

В Москве попрощались с Кириллом Толмацким — рэпером Децлом. Утром 6 февраля церемония прощания началась в морге Центральной клинической больницы Управделами президента России. Туда пришли поклонники, друзья и близкие музыканта, который внезапно скончался во время выступления на вечеринке в Ижевске. Ему было всего 35.

На прощание пришел и отец Децла – продюсер Александр Толмацкий. Больше 15 лет, после развода с матерью Кирилла, сын с ним не общался.

Толмацкий-старший попросил прощения у Кирилла на своей странице в Facebook. По его словам, больше всего он боялся, что сын не придет на его похороны. Jн признался, что очень любил Кирилла и сожалеет, что они так и не помирились.

Как пишет "МК", на церемонии прощания с Кириллом Александр Толмацкий впервые увидел своего 14-летнего внука Тони.

Накануне похорон Децла в Сети был опубликован его последний клип на песню Inferno. Ролик продолжительностью около четырех минут уже собрал больше 20 тысяч просмотров. В описании к нему на YouTube говорится, что Кирилл успел загрузить тизер, а открыть это экспериментальное видео планировал 5 февраля.

По задумке, изначально трек, как и вся пластинка под названием μετεμψύχωσις ("Метемпсихоз", то есть реинкарнация, повторное воплощение, переселение душ) должен был стать частью саундтрека к фильму. Децл выступил в нем в роли композитора.

Кириллу Толмацкому стало плохо сразу после концерта в клубе Ижевска. По предварительным данным, у музыканта остановилось сердце.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form