Maikls Džeksons
Foto: Scanpix

Личный врач погибшего в 2009 году поп-исполнителя Майкла Джексона Конрад Мюррей сделал неожиданное признание об отце певца.

В появившемся в Сети видео Мюррей рассказал о том, что семья фактически кастрировала звезду.

"Тот факт, что он был кастрирован ради поддержания своего высокого голоса, просто невероятен", — цитирует Мюррея RT. Как пояснил доктор, Джо Джексон начал делать своему сыну инъекции гормонов, когда тому было 12 лет, под предлогом лечения прыщей и ради того, чтобы его голос не ломался. "Я надеюсь, Джо Джексон искупает свои грехи в аду", — говорит Мюррей о Джексоне-старшем, скончавшемся в конце июня.

Впервые Конрад Мюррей намекнул на эти манипуляции в своей автобиографии 2016 года.

Майкл Джексон умер в 2009 году от смертельной дозы пропофола и успокоительных. Конрад Мюррей был личным врачом Джексона и провел в тюрьме два года за его непредумышленное убийство.

Sharing Options

Source

Tags

Конрад Мюррей Майкл Джексон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии