Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Состояние российской певицы Юлии Началовой, по словам ее пиар-менеджера Анны Исаевой, по-прежнему остается тяжелым. Музыкант и композитор Юрий Лоза в интервью "Вечерней Москве" открыл тайну нездоровья Началовой.

"Юлия, скорее всего, может дышать, просто мозг не дает такой команды. Так было с Женей Белоусовым. Она же не заядлая курильщица, а легкие не работают, значит, не работает функция легких. Как правило, это следствие проблем с сосудами головного мозга, а эти проблемы возникают от плохой фильтрации крови", - сказал Лоза.

По его мнению, механизмы просты и очевидны, однако причины сбоев у всех разные. "Она могла отравиться, могла перегрузить фильтрующую систему и так далее. Сейчас врачи подтвердили отказ почек. Все же очевидно было. Если рана на ноге не заживает, значит, плохо циркулирует кровь", — подчеркивает музыкант.

"У нее почти наверняка были некие омолаживающие процедуры, а они всегда "грузят" печень и почки. Если печень еще способна к регенерации, то почки надо основательно чистить, в первую очередь, покоем и специальной диетой", - добавил он.

В связи с этим, считает Юрий Лоза, необходимо отменять все антидепрессанты и позволить организму поднять кровоток за счет давления. "Короче, лежать надо и кушать обезжиренные продукты. Правда, это надо было делать до того, как. Надо молиться за Юлию Началову", — заключил музыкант.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. 13 марта стало известно, что врачи ввели артистку в состояние искусственной комы. У Началовой развилась сердечно-сосудистая недостаточность. Представительница певицы Анна Исаева заверила, что Началова не находится при смерти.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Юрий Лоза
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form