Журнал: Илмар Римшевич тайно женился
Foto: LETA

Президент Банка Латвии Илмар Римшевич в конце апреля женился, сообщает журнал Privātā Dzīve. Супругой 53-летнего Римшевича стала 46-летняя дирижер Агита Икауниеце.

О свадьбе известно только то, что церемония прошла в обстановке максимальной секретности, и на ней присутствовали только самые близкие родственники и друзья.

Для Римшевича это второй брак - в первый раз глава Банка Латвии женился 32 года назад на Лиге Римшевиче, которая сейчас является руководителем отдела общественных отношений Латвийского Национального театра.

Позже у Римшевича были отношения с Ингой Леоновой, но до свадьбы дело не дошло. С Икауниеце Римшевич встречается как минимум с начала 2017 года.

Илмар Римшевич является фигурантом уголовного дела, в рамках которого он подозревается в вымогательстве взятки. На прошлой неделе он направил в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией просьбу отменить запрет на выезд из страны. Возможно, эта просьба связана с желанием отравиться в путешествие на медовый месяц, пишет журнал.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form