Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Актриса Александра Яковлева, известная по фильмам "Чародеи" и "Экипаж", отозвалась на новости о своей госпитализации. В беседе с корреспондентом "Федерального агентства новостей" она рассмеялась и уверила, что "жива-здорова".

"Наверное, какие-то враги эту чушь распространяют", — отметила актриса.

Она добавила, что готовится к премьере. В интервью "Комсомольской правде" Яковлева уточнила, что речь идет о спектакле "Две женщины и лейтенант" в петербургском ДК имени Горького. Актриса предположила, что фейк могли распространить для того, чтобы сорвать постановку.

Ранее РЕН ТВ и Telegram-канал "112" сообщили со ссылкой на источники, что у Яковлевой случился судорожный припадок и пошла пена изо рта. По их информации, актрису доставили в одну из больниц Петербурга.

Кроме "Чародеев" и "Экипажа", Яковлева снялась в таких картинах, как "Слезы капали", "Человек с бульвара Капуцинов", "Приказано взять живым", "Восемь дней надежды" и других. В 2016 году она исполнила эпизодическую роль в новом "Экипаже" Николая Лебедева.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form