22 марта в "Доме Москвы" - премьера российского фильма "Громкая связь"
Foto: Громкая связь

22 и 23 марта в Риге в "Доме Москвы" состоится премьера российского фильма "Громкая связь". 22 марта в 19.00 фильм рижским зрителям представит артист театра и кино, известный телеведущий, заслуженный артист РФ Камиль Ларин.

"Громкая связь" (Россия, 2019), 16+

22 и 23 марта, 19.00

Режиссёр: Алексей Нужный

В ролях: Леонид Барац, Ирина Горбачева, Ростислав Хаит, Мария Миронова, Камиль Ларин, Анастасия Уколова, Александр Демидов, Вероника Корниенко

Продолжительность: 1 час 45 мин.

22 марта в "Доме Москвы" - премьера российского фильма "Громкая связь"
Foto: Громкая связь

Это ремейк популярной итальянской комедии "Идеальные незнакомцы" от легендарного комического театра "Квартет И". Действие фильма происходит в доме семейной пары героев Камиля Ларина и Марии Мироновой, где собираются их друзья: две семейные пары и один холостяк (Александр Демидов). Компания ради шутки решает поиграть в игру: вслух зачитывать все пришедшие на их телефоны СМС, а на звонки отвечать по громкой связи. Казалось бы, безобидная забава в итоге оборачивается вечером разоблачений.

...Современные телефоны являются средоточием всего, чем живет почти каждый человек — телефонные книги, фотографии, социальные сети, мессенджеры и тонна приложений, которые развлекают, скрывают, помогают врать, следить, находить. В каждом телефоне много интересного найдется, поэтому для некоторых заветной мечтой является покопаться в телефоне супруга, ребенка, любовницы или кого-либо еще.

22 марта в "Доме Москвы" - премьера российского фильма "Громкая связь"
Foto: Громкая связь

Но случайно узнать что-то из телефона может быть даже еще интереснее, чем целенаправленно копаясь. Вот именно такой сценарий разворачивается в этом фильме — близкие друзья, знающие друг друга много лет, собираются на шикарной даче одного из них, чтобы культурно отдохнуть. Невинная игра, предложенная супругой владельца дачи, невинной всё же не является — мужчины напрягаются почти все сразу, а женщины с легкостью бросают свои телефоны на кон думая, что уж им точно нечего скрывать…

Cоздатели фильма смягчают финал, включают в нем мирное пение утренних птичек и делают вид, что всего этого не было. В жизни женам остается уповать лишь на святое неведение. "Громкая связь" повторяет оригинал, внося лишь нужную порцию российского колорита. Актёрский состав весьма органично смотрится в своих ролях. Это неудивительно, так как сюжет картины в духе Квартета И и вполне мог быть представлен в качестве театральной постановки.

Билеты можно приобрести в сети Bilešu Serviss и в кассе Дома Москвы.

22 марта в "Доме Москвы" - премьера российского фильма "Громкая связь"
Foto: Громкая связь

Фото - пресс-служба "Дома Москвы".

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form