Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

После двухмесячного перерыва спектакль "Война еще не началась" снова будет показан на сцене Дома музыки Daile 28 января и 4 февраля.

Трое великолепных артистов – Гуна Зариня, Гитис Иванаускас и Александр Маликов снова сыграют 12 новелл драматурга Михаила Дурненкова о современной жизни.

Спектакль играется на русском языке и сопровождается титрами на латышском.

Театральный критик Эдите Тишхайзере: "Стоит посмотреть "Война еще не началась" - спектакль с двойным смыслом. Здесь не просто говорят о социальных и политических проблемах. Здесь размышляют о жестокости и зле в человеческой природе и последствиях этого зла".

Драматург Михаил Дурненков: "Двенадцать историй людей, живущих рядом с нами, каждая из которых является иллюстрацией того, как из бытовых, иногда абсурдных, а иногда смешных ситуаций прорастает и наполняет общество насилие, жестокость, и как следствие – война".

Билеты - в кассах Biļešu Paradīze.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form