В Доме Конгрессов состоится премьера шоу "Ну, погоди!"
Foto: Ну, погоди!

2 марта 2019 года в Риге в Доме Конгрессов состоится премьера шоу по мотивам легендарного мультфильма "Ну, погоди!". Новый спектакль - это интерактивное лицензионное шоу, красочные декорации, много танцев и любимая музыка.

В 2019 году культовый мультфильм "Ну, погоди!" отметит свое 50-летие. По данным статистики, этот мультипликационный шедевр, остается самым любимым у зрителей, уверенно опережая современные мультсериалы.

Раньше вы видели Зайца и Волка только на экране телевизоров? Теперь легендарные герои буквально оживут на сцене! В спектакле впервые представлена уникальная разработка - "живые" анимированные ростовые куклы. Герои выражают эмоции, подмигивают зрителям и поют всеми любимые песни.

В Доме Конгрессов состоится премьера шоу "Ну, погоди!"
Foto: Ну, погоди!

По сюжету спектакля Волк с завистью наблюдает за яркой счастливой жизнью Зайца и задумывает очередную подлость. Поскольку справиться в одиночку у него не получается, он идет на сделку с нечистой силой.

В игру включается Баба Яга, которая готова помочь Волку. Она предлагает ему взаимовыгодный коварный сговор, где каждый получит свое – Баба Яга завладеет сокровищами, а Волку удастся разрушить планы Зайца и его друзей – оперной дивы Свинки, мага Кота, жаркого горного танцора Барана, сильного Бегемота, а так же ансамбля поющих собак и пытающихся танцевать лебединый балет трех курочек.

Билеты на шоу "Ну, погоди!" доступны в кассах Biļešu Serviss.

Фото - пресс-служба организаторов спектакля.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии