В "Дзинтари" с юбилейным шоу выступят виртуозы хора Турецкого
Foto: Хор Турецкого

18 августа в юрмальском концертоном зале "Дзинтари" выступит российский "Хор Турецкого" c юбилейным шоу "25 лет". Начало концерта - 19.00.

Хор Турецкого - это музыкальный феномен 21 века, сочетающий классическую и эстрадную музыку, включающий в свои выступления элементы оперы, мюзикла, оперетты, рок-концерта и джазового джема.

Коллектив не имеет репертуарных границ. Артисты поют более чем на 10 языках. Через свои композиции они тонко и умело общаются с каждым зрителем. Их называют рекордсменами популярности: за 26 лет - более 6000 выходов на сцену и 4 000 000 км пройденного пути.

Визитная карточка шоу классической и эстрадной музыки Михаила Турецкого – многоголосые вокальные диалоги, сценография и авторская хореография, музыкальная группа и необычные аранжировки, харизма и неповторимость артистов превращают каждый номер программы в "мини-мюзикл", а концерт – в шоу, выдающееся по своей энергетике.

Десять звезд и характерное многоголосие, "Паяцы" и "Травиата", Rammstein и Моцарт, Любовь Орлова и Фредди Меркьюри. Энциклопедия чувств мужчины через шедевры мировой музыки.

"Хор Турецкого" существует уже 25 лет (создан в 1989 году) и в наши дни выступает в очень разнообразных и отличающихся друг от друга музыкальных стилях и жанрах, поет как в сопровождении, так и а капелла. За время своей творческой деятельности "Хор Турецкого" получил много различных наград – как в России, так и в США (орден "Золотая корона"), их концерты стали "Культурным мероприятием года" в России.

Билеты на концерт хора Турецкого в "Дзинтари" доступны в сетях Bilešu serviss.

Фото - пресс-служба организаторов концерта.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form