Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В конце декабря на сцене концертного зала Palladium выступит музыкант, певец и мультиинструменталист Мэтт Саймонс. Концерт в Риге состоится в рамках поддержки последнего альбома артиста After The Landslide и станет одним из 37 концертов в 16 европейских странах.

Родившийся и живущий в США музыкант достиг своего первого успеха в Европе, в Нидерландах. Сначала его песни очень хорошо приняли на интернет-платформах, появилось сообщество поклонников, а потом он отправился в Нидерланды, чтобы сыграть несколько небольших концертов. В аудитории одного из концертов присутствовала продюсер крупного голландского телевизионного канала, она заметила начинающего артиста и одним мигом перевернула его жизнь. На следующий день он появился в качестве приглашенного судьи на голландской версии X-Factor.

Песня Мэтта Саймонса With You в Нидерландах обошла Ho Hey группы The Lumineers и даже Roar Кэти Перри. Второй альбом - Catch and Release - Мэтт Саймонс написал за три недели и работал с шестью разными продюсерами в США и Европе.

Самым большим хитом нового альбома Land After The Landslide является We Can Do Better - 80 миллионов мировых стримингов на различных платформах, а также 2 месяца в десятке European Airplay Top 10. Тем временем Open Up собирается войти в European Airplay Top 30 и стать еще одним хитом. After The Landslide - самый внушительный, амбициозный и одновременно очень личный альбом.

"Я очень взволнован перед отправлением в этот объемный тур. С нетерпением жду возможности посетить города, в которых никогда не играл. Вас ожидает действительно особенный вечер с эклектичным плейлистом, который охватывает все мои альбомы. Выступать - мое любимое занятие, поэтому я не могу дождаться осени и той части зимы, которую я проведу в Европе", - говорит Мэтт Саймонс о предстоящем тур.

Билеты можно приобрести в кассах сети Biļešu Serviss с 12 апреля.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form