В Риге выступит экс-рижанин Карл Хламкин со своим "Давайзабухаеморкестр"
Foto: Darija Globina

25 мая в ночном клубе Melnā Piektdiena выступит экс-рижанин, ныне москвич певец Карл Хламкин и "Давайзабухаеморкестр".

Карл Хламкин и "ДЗО" – гремучая смесь музыки со всего света, которая формировалась с середины 80-х годов: от современного кабаре, русского шансона, украинской коломыйки и еврейского "клезмера" до латиноамериканских ритмов и балканских плясок, начиненных энергичной полькой, достойной частью танцевального джаза и ска. Дополняют картину музыканты, игравшие в таких командах, как "Ленинград", "Нож для фрау Мюллер" и "Запрещенные барабанщики".

"Что мы делаем? – уточняет Хламкин. – Просто смешиваем и пьем, чтобы, в конце концов, создать нечто абсурдное. Вот все, что нам нужно".

За свою карьеру музыканты выступали на самых крупных фестивалях в Европе и стран СНГ, а также неоднократно ездили с турами по городам России.

Билеты на концерт доступны в Ticketshop.lv.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form