Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

26 апреля в русской труппе Латвийского театра кукол ожидается премьера нового спектакля для самых маленьких зрителей о приключениях детских игрушек – "Лисенок Плут".

В пьесе драматурга Валдиса Павловскиса о проделках хитрого лисенка дебютирует как режиссер и играет одну из ролей актер русской труппы Александр Ионов.

"Лисенок Плут" – это спектакль о взаимоотношениях детских игрушек в самых обычных в домах, где живут маленькие дети. Там, между детской кроваткой, тумбочкой и настольной лампой у Мишки, Зайки и Лисенка проходит наполненная событиями жизнь. Лисенок не может удержаться от соблазна обмануть своих друзей. Но безобидно ли это и можно ли обманывать друзей? Мишка и Зайка решают проучить хитреца.

Пьеса про хитрого лисенка в Латвийском театре кукол ставилась несколько раз, а режиссером первой постановки 1985 года был сам автор пьесы Валдис Павловскис.

Премьера постановки состоится в Малом зале театра 26 апреля. Ближайшие спектакли - 11 мая и 15 июня. Билеты можно приобрести в кассах сети Biļešu paradīze.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form