Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

17 января в концертном зале Palladium впервые выступит немецкий продюсер и техно DJ Пауль Калькбреннер, который уже почти 20 лет работает в этом жанре музыки. Ригу музыкант посетит в рамках турне, посвященному выходу нового альбома Parts Of Life.

Калькбреннер является одним из самых известных звезд современного техно. Широкой публики известен по синглу Sky and Sand.

Пауль Калькбреннер родился в Лейпциге, в возрасте 3 лет с родителями переехал в Берлин. В 1992 году вместе с другом Сашей Функе начал выступать как DJ в местных молодежных клубах. Вскоре Калькбреннер и Функе стали довольно востребованными ди-джеями, Но Пауль начал испытывать желание создавать свою собственную музыку.

В 1999 году вышли его первые композиции - в отличие от традиционного техно тех времен они были более мелодичными, но в то же время насыщены энергией. В 2016 году Пауль Калькбреннер стал первым представителем техно, которого пригласили выступить на главной сцене фестиваля электронной музыки Tomorrowland.

О своих концертах Калькбреннер говорит, что создает новые аранжировки прямо во время выступлений. Поэтому они никогда не бывают одинаковыми, даже если трек-лист один и тот же.

Билеты на концерт можно приобрести в кассах сети Biļešu serviss.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии