Капитан рижского "Динамо" Дарзиньш, возможно, получил сотрясение мозга
Foto: LETA

Нападающий рижского "Динамо" Лаурис Дарзиньш в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" (2:1) мог получить сотрясение мозга, заявил главный тренер рижан Гирт Анкипанс.

Во вторник латвийский клуб одержал первую победу в чемпионате КХЛ. После выездного поражения от "Автомобилиста" (2:4) на старте сезона рижане удачно съездили в Магнитогорск, где обыграли местный "Металлург".

"Спасибо команде за самоотверженную игру, за хороший ответ за прошлый проигрыш. Да, команда противника — очень уважаемая, очень здорово играет. Я рад, что мы выиграли у столь сильной команды", — сказал Анкипанс, подводя итоги матча в Магнитогорске.

В первом периоде матча нападающий рижан Лаурис Дарзиньш получил повреждение. Форвард пострадал в результате силового приема на шестой минуте и ушел с площадки до конца матча.

"Сражался здорово в меньшинстве. Видимо, получил в голову "шлагбаум", а это сотрясение мозга", — цитирует Анкипанса официальный сайт "Металлурга".

Напомним, Дарзиньш перед началом нового сезона был избран на командном собрании новым капитаном "Динамо". В начале прошлого сезона роль капитана исполнял Гинт Мейя, но впоследствии эти обязанности перенял Микс Индрашис, который летом перешел в московское "Динамо".

Следующую игру в чемпионате КХЛ рижское "Динамо" проведет дома — 8 сентября Arēna Rīga будет гостить новосибирская "Сибирь".

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Гинт Мейя Гирт Анкипанс КХЛ Лаурис Дарзиньш Микс Индрашис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии